Möchtest Du Teil unseres Teams im UMA • lokal werden und gemeinsam mit uns den
Flexi-Veggie-Food-Trend im Herzen von Wels umsetzen?
WAS WIR BIETEN
Spannende Aufgabe in topmodernem Umfeld
5-Tage Woche, Festanstellung
Sonntag und Feiertage frei
kostenlose Parkmöglichkeiten, Kostenübernahme Verbund-Ticket, Mahlzeiten und Getränke während der Arbeitszeit gratis
Ambitioniertes, junges Küchenteam
UNSERE ANFORDERUNGEN
abgeschlossene Ausbildung zur Köchin/Koch, HBLW bzw. Tourismusschule-Absolvent*in, erste Berufserfahrung erwünscht aber nicht Voraussetzung
Hohes Interesse oder erste Erfahrungen mit der flexitarischen, vegetarischen und veganen Küche
Lernbereit, offen und engagiert
kommunikationssicheres Deutsch und eine freundliche Persönlichkeit
„Hands-on“ – Mentalität und Umsetzungsstärke
Entgeltangaben des Unternehmens: Mindestgehalt 2.800€ brutto/ Monat
Wir garantieren einen sicheren und langfristigen Arbeitsplatz mit der Bereitschaft zur Überzahlung.